

MENU
SALADAS
SALADA PASTOREIO
Folhas verdes e frutas da estação
R$ 46
SALADO DO CHEFF
Salada de folhas verdes com tomate seco e lascas de queijo parmesão
R$ 46

PRATOS INFANTIS
MASSINHA
Massa com molho nas opções vermelho, branco ou na manteiga, acompanhado de iscas e carne de gado ou frango.
R$ 88
BATATINHA FRITA COM ARROZ
Arroz branco e batata frita, acompanhado de iscas de carne de gado ou frango.
R$ 88

ACOMPANHAMENTOS
MIX DE LEGUMES ASSADOS
Legumes da estação assados na brasa, temperados com azeite de oliva, sal e pimenta
R$ 59
ARROZ PASTOREIO
Feito com páprica e bacon
R$ 59
ARROZ BRANCO
R$ 43
BATATA RÚSTICA
R$ 43
BATATA FRITA
R$ 43
POLENTA FRITA
R$ 43
ARANCINI
Bolinho de risoto empanado na farinha panko
R$ 68
RISOTOS
RISOTO DE ALHO PORÓ COM FILÉ MIGNON
Risoto com Grãos de Arroz arbóreo, alho poró, acompanhado de filé mignon - Prato Individual.
R$ 184
RISOTO AO FUNGHI
Risoto com grão de arroz arbóreo finalizado com manteiga e queijo parmesão
R$ 92
RISOTO DE ISCAS DE FILÉ E QUEIJO COLONIAL
Risoto com grão de arroz arboreo finalizado com manteiga e queijo parmesão
R$ 92
RISOTO DE PERA E GORGONZOLA
Risoto com grão de arroz arbóreo finalizado com manteiga e queijo parmesão
R$ 92
RISOTO DE QUEIJO GORGONZOLA COM UVAS VERDES E ACOMPANHADO DE FILÉ MIGNON
Risoto com grãos de arroz arbóreo, quwijo gorgonzola e uvas verdes acompanhado de filé mignon
R$ 184
RISOTO DE GORGONZOLA COM TOMATE SECO
Risoto com graos de arroz arbóreo, finalizado com manteiga, tomates secos e queijo gorgonzola
R$ 92
RISOTO DE ALHO PORÓ COM MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA L'ANCIENNE
Grãos de arroz arbóreo finalizado com manteiga, queijo parmesão e medalhão de filé mignon com mostarda l'ancienne
R$ 194
MASSAS
MASSA COM FILÉ MIGNON
Massa com molho branco, vermelho ou na manteiga, acompanhado de filé mignon - porção individual.
R$ 184
MASSA À CARBONARA
Massa espaguete, salteada com bacon e finalizada com gema de ovo, queijo parmesão e creme de leite
R$ 92
MASSA AO MOLHO ITALIANO
Massa com molho vermelho a base de tomates italianos.
R$ 92
MASSA AO 4 FORMAGGIO
Massa finalizada com molho 4 queijos.
R$ 92

CARNES
FILÉ MIGNON COM MUSSELINE DE BATATA BAROA
Medalhão de filé mignon ao molho de vinho malbec, de maracujá ou de laranjinha kinkam com musseline de batata baroa
R$ 176
FILÉ MIGNON AO MOLHO TRIFOLATO
Medalhões de filé mignon envoltos em bacon, com molho à base de vinho e tomates italianos.
R$ 176
FILÉ MIGNON AO MOLHO L'ANCIENNE
Filé mignon feito com molho de mostarda Dijon a L'ancienne.
R$ 176
FRUTOS DO MAR
RISOTO ALHO PORÓ COM CAMARÕES E REDUÇÃO DE PÊSSEGO
Risoto com grãos de arroz italiano finalizado com manteiga e parmesão.
R$ 169
CAMARÕES COM ARROZ NEGRO CREMOSO
Arroz italiano integral finalizado com manteiga e queijo parmesão
R$ 169
MASSA NERO DI SEPPIA
Massa eleborada com tinta de lula e finalizado ao molho de camarões, alho poró e espumante.
R$ 169
SALMÃO EM POSTA
Salmão em posta grelhado acompanhado de purê de batatas e legumes salteados
R$ 169
RISOTO DE CAMARÕES COM REDUÇÃO DE LIMONCELLO
Grãos de arroz arbóreo finalizado com manteiga, queijo parmesão e camarões
R$ 169
SALMÃO EM POSTA COM MUSSELINE DE BATATA BAROA COM MARACUJÁ
Salmão em posta com musseline de batata baroa com molho de maracujá
R$ 169

SOBREMESAS
TAÇA DE SORVETE
Duas bolas de sorvete de creme com calda de chocolate.
R$ 45
TORTA DE SORVETE
Torta de sorvete de creme, com cobertura de chocolate e merengue.
R$ 45
TORTA DE DOCE DE LEITE CPOM PRALINÉ DE NOZES
Torta de doce de leite cremoso, combinado com nozes caramelizadas.
R$ 45
TORTA HOLANDESA
Típica torta fria de origem holandesa.
R$ 45
PETIT GATEAU
Classico bolo de chocolate acompanhado de sorvete de creme
R$ 45
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BRANCO COM DOCE DE LEITE
Clássico bolo de chocolate branco acompanhado de sorvete de creme
R$ 45
CALICE DE VINHO DO PORTO
A dose
R$ 45